消費日報網 > 消費調查

線上粉絲數突破2億,多燕瘦健康形體管理風靡各地

時間:2021-01-11 10:49:51 來源:消費日報網

  2020年對於很多行業企業來説都是非常艱難的。疫情的影響、行情的波動,都讓商家處境艱難。但對於多燕瘦品牌來説,情況卻並不這麼悲觀。相反的,由於國人對健康生活的關注度提高,反而帶動了多燕瘦的市場需求火爆。據統計,目前多燕瘦在微信、微博、小紅書等線上平台的粉絲數已經突破2億大關,數據着實驚人。

  多燕瘦的線上粉絲數量超過2億,它是如何做到的?很多業內人士也對此感興趣。事實上,除了品牌營銷有道,在線上開設了多個賬號平台,並安排專人進行運作管理,以線上渠道精準鎖客引流之外;更是因為多燕瘦有出色的品質,有卓越的形體管理效果。很多多燕瘦的用户橫向比較多燕瘦與其他多款產品,最終依然會選擇多燕瘦。這也正是對其產品質量的充分肯定。

  多燕瘦的形體管理效果出眾,是有其科學原理的。多燕瘦的品牌創始人鄭多燕女士,早年也曾經因為自己的身材肥胖而倍感苦惱。後來,鄭多燕決心改變現狀,並用三個月的時間創立了鄭多燕減肥操,在亞洲各地風靡一時。2015年,為了給廣大愛美人士圓夢,鄭多燕女士推出了多燕瘦這個品牌,並提出了3分動、7分吃的形體管理新主張。

  多燕瘦定位於智能形體管理專家,它以智能、科學、服務、曲線、安全五個元素為基礎,落實現代化的研發生產和品質管理理念。其推出的SOSO棒、代餐餅乾、美食伴侶、吸油丸、夜間嗨吃酵素等,均在形體健康管理方面有奇效。幾年來,多燕瘦的產品屢屢受到消費者的推崇。吳亦凡、薇婭、黃聖依、李靜、林依輪、鍾麗緹、白冰、李小冉、宋祖兒、朱梓驍等等,每個明星都對其十分認可。在非常看重身材形象的模特、影視、演藝、空乘禮儀等行業中,多燕瘦的粉絲數量激增。其在2020年11月的單月銷售業績更是過億,讓許多同行業人士覺得不可思議。

  市場從來都不會冷淡強者。真正優秀的品牌也一定能經得起考驗。多燕瘦產品品質出眾,所以才能在各地受到推崇。選擇多燕瘦,就是選擇健康,就是對自己負責。


消費日報網版權及免責聲明:
1. 凡本網註明“來源:消費日報網” 的所有作品,版權均屬於消費日報網。如轉載,須註明“來源:消費日報網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2. 凡本網註明 “來源:XXX(非消費日報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3. 任何單位或個人認為消費日報網的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向消費日報網書面反饋,並提供相關證明材料和理由,本網站在收到上述文件並審核後,會採取相應措施。
4. 消費日報網對於任何包含、經由鏈接、下載或其它途徑所獲得的有關本網站的任何內容、信息或廣告,不聲明或保證其正確性或可靠性。用户自行承擔使用本網站的風險。
5. 基於技術和不可預見的原因而導致的服務中斷,或者因用户的非法操作而造成的損失,消費日報網不負責任。
6. 如因版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在文章刊發後30日內進行。
7. 聯繫郵箱:xfrbw218@163.com  電話:010-67637706

標籤:
編輯: 趙名揚
相關新聞

蘑菇街賦能中腰部主播,2020年銷量獲爆發式增長

  信息技術日新月異,全面融入社會生產生活,信息技術與各行各業不斷地深度融合。在“宅生活”的影響下,大半個互聯網圈都在擁抱新趨勢,加入直播帶貨的戰局。作為直播電商行業的首創者,蘑菇街更是在2020...

上海消保委揭APP廣告亂象 近七成廣告沒有“關閉鍵”

前不久,上海市消費者權益保護委員會發布了《App廣告消費者權益保護評價報告(2020)》(以下簡稱《報告》)。《報告》顯示,上海消保委測試的600款App中58%含有廣告,其中69.7%的廣告沒有“關閉鍵”,僅...

建行·新華普惠金融-小微指數顯示:小微企業金融支持穩步增強 融資供給和融資效率實現雙增長

“建行·新華普惠金融-小微指數”第十期成果11日在京發佈。數據顯示,2020年第三季度,針對小微企業的融資供給和融資效率均有提升,融資成本和融資風險維持下降趨勢,小微企業金融服務可得性顯著上升。從...

直播平台壟斷流量 企業利潤遭大幅抽成

  2020年,直播帶貨迎來爆發式增長。在“雙十一”“雙十二”期間,多個平台創造了新的業績里程碑。《經濟參考報》記者走訪福建石獅、安溪等地瞭解到,鞋服、茶葉、工藝品等行業企業和市場商户利用電商直...

1分鐘熱賣100萬件商品,跨境賣家在藉助東南亞“李佳琦”們開拓新的版圖?

  疫情影響之下,國內掀起的直播熱潮逐漸開始蔓延至海外。數據顯示,2020上半年Tiktok在海外AppStore和Google Play下載量將近6億次,較去年同期增長88.7%。Youtube數據顯示,疫情期間直播觀看時長相...

政策細化升級 12部門聯手促消費

  促消費再度迎來重要政策支持。近日,商務部等12部門聯合印發《關於提振大宗消費重點消費促進釋放農村消費潛力若干措施的通知》(以下簡稱通知),瞄準汽車消費、家電傢俱家裝消費、餐飲消費、農村...